" 讓女人專心於她的專心 "
馮瑞華女士創立Christine Ladies的核心精神

在山明水秀的花蓮出生長大,少女時期於台北馬偕護專就讀,畢業回鄉服務三年,參加了政府的醫療團隊特考,抱著滿腔的服務熱忱遠赴沙烏地阿拉伯,在當時醫療設施不很齊備的情況下,一起服務的台灣護士們,除了奉獻專業,更花了許多心力在照顧無依的病童,回憶起當時,馮女士常常被同事們認真的神情所吸引,第一次懂得欣賞女性的美,就是在那時候。

時間的巨輪不停推著馮女士往前走,在阿拉伯結婚.生子,身兼護士.母親.妻子的多重身分,讓馮女士深深感覺到時間的重要性,時間永遠不夠用,在分神扮演好每個角色時,已無力好好關心自己,憔悴的神情,鬆垮的肌膚,讓她驚覺女人不應該再為難自己,誰不愛漂亮,一定有什麼方法,可以讓女人專心於她的專心,不再因為無暇照顧自己的肌膚而苦惱,“同為女人,能為大家做點事該有多好”,這個想法成為Christine Ladies正式創辦的種子。

三十多歲時的人生有了大轉變,與美容保養事業的正式結緣就是此時。因為自身醫療背景的使命感與對女性的同理心,馮女士在這個新的階段努力學習,孜孜不倦,累積了許多寶貴的經驗,但她始終不忘當初踏入這個產業的初衷。

2004年Christine Ladies挾著知名沙龍最高回購率的品質保證問市,以不花費女性太多時間的簡單保養程序為訴求,希望每個在職場或家庭忙碌的女性們能再度喜歡自己緊緻年輕的肌膚,至今,馮女士始終記得在阿拉伯時期那些散發女性光芒的認真同事們,認真的同時是可以美麗的,女人的美需要時時關注,Christine Ladies為大家把關,讓美麗延續。