企業使命

本公司以成為最卓越的商品包裝業者為目標,提供環保科技的包裝容器以裨益大眾,並共同關懷我們的生活環境,成為社會所肯定的企業。

公司簡介

統奕包裝股份有限公司成立於1994年7月,主要從事食品紙容器與包裝材料之銷售與製造, 並本著「關懷互助、創新精進、誠信服務、價值分享」之經營理念,不斷研發最優質便利之產品以服務消費大眾,如冷、熱飲料杯、咖啡杯、雙層隔熱麵杯、雙層隔熱關東煮杯、雙層隔熱咖啡杯、單層湯、麵杯、組合杯、塑膠皮料、塑膠盒、塑膠杯蓋等,皆具有ISO認證之品質保證。

統奕包裝目前擁有麻豆廠及常熟廠兩各生產基地,主要產品包括紙杯、 雙層杯、 單層杯、 咖啡杯、各式塑膠容器等。

在食品包裝領域,無論品質與研發,統奕包裝一直是業界的楷模,更是大家可以充分信賴的好伙伴。我們會以最專業的團隊,製造最精美的產品來為大家服務。

得獎記錄

2000年

.中華民國消費者協會頒發「全國消費金品獎證書」
.外貿協會台灣包裝之星證書
.中華民國專利證書第161571號,具隔熱效果之湯杯容器
.ISO 9001 2000年版之認證

2001年

.中華人民共和國知識產權局頒發「 實用新型專利證書」隔熱湯杯
.中華民國專利證書第163193號,杯子之改良
.中小企業終身學習護照- 企業組織學習卓越獎
.Burger King 認證書